12/1(月)~25(木)の期間限定クリスマスコースとなります。
24(水)、25(木)ディナーはクリスマスコースのみとさせていただきます。
(17:00~,17:30~,18:00~/19:30~,20:00~,20,30~)
※お席のご指定はできかねます。(お子様同伴のお客様は原則テーブル席へのご案内となります。)
※24・25日のデザートプレートはご遠慮いただいております。
※お肉の部位のご変更は、予約時にお知らせください。
【クリスマスディナー】 25,000円
■アミューズ
・天王寺かぶのムース 雲丹のせ
■オードブル
・寒鰤のタルタル仕立て
・和牛のたたき 赤ワイン風味
・ボタン海老のマリネ オレンジとバニラの香り
■温前菜
銘柄豚バラ肉とサボイ、白いんげん豆の白ワイン煮込み
■魚料理1
のどぐろと三ツ星白子のポワレ ヴァンブランソース
■魚料理2
伊勢海老の鉄板焼き 特製ソース
■お口直し
紅玉りんごのグラニテ
■肉料理
ステーキ 旬の焼き野菜添え
※お肉の部位は変更可能です。予約時にコメント欄にてお知らせください。
記載が無い場合は、「極上黒毛和牛フィレステーキ」となります。(当日変更不可)
・極上黒毛和牛フィレ
・極上黒毛和牛シャトーブリアン(+1,000円)
・幻のかつべ和牛フィレ(+3,000円)
・幻のかつべ和牛シャトーブリアン(+4,000円)
■お食事
ガーリックライス
■デザート
クリスマスデザート
□コーヒー or 紅茶
【クリスマスランチ】 14,000円
□乾杯スパークリングワイン付 ※ノンアルコールに変更可
■オードブル
・天かぶのムース 雲丹のせ
・和牛のたたき 赤ワイン風味
・ボタン海老のマリネ オレンジとバニラの香り
■温前菜
銘柄豚バラ肉とサボイ、白いんげん豆の白ワイン煮込み
■魚料理
寒鮃・三特白子・帆立のポワレ 生海苔のヴァンブランソース
■お口直し
■肉料理
ステーキ 旬の焼き野菜添え
※お肉の部位は変更可能です。予約時にコメント欄にてお知らせください。
記載が無い場合は、「特選黒毛和牛サーロインステーキ」となります。(当日変更不可)
・特選黒毛和牛サーロイン
・極上黒毛和牛フィレ(+2,000円)
・極上黒毛和牛シャトーブリアン(+3,000円)
・幻のかつべ和牛フィレ(+4,000円)
■お食事
パン or ライス (ガーリックライスに変更 +880円)
■デザート
クリスマスデザート
□コーヒー or 紅茶