統括料理長 坂和樹が自身で全国を渡り歩き、
自らが美味しいと感じた食材だけを集め、
どの世代の方でも喜んでいただける、
本物の素材、味を追求しています。
秀逸なる職人の技術が作り上げる、
多彩な一皿を存分にご堪能ください。
島根県・出雲の大自然の中で、愛情と情熱をたっぷりと受け育てられるかつべ牛。年間50頭程しか出荷されないことから幻の和牛と言われています。「かつべ牛」は東京でもほとんど流通しておらず、取り扱うことができるのはごく一部の選ばれた高級店のみとなっております。(都内の鉄板焼き店では虎幻庭のみ)
かつべ牛の脂は、手で触れただけで溶け出すほどの柔らかさです。その理由は、上質な脂の基準として知られる「オレイン酸」の含有率が非常に高く、いやな脂っこさは全くないので、胃もたれすることもありません。見た目ではなく、「美味しさ」だけを追い求め数々の品評会で最優秀賞や大臣賞受賞しています。